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Using wild species and genomic tools to improve resistance in peanut (Arachis hypogaea l.). Infoteca-e
BERTIOLI, D. J.; FÁVERO, A. P.; GIMENES, M. A.; GUIMARÃES, P. M.; KRAPOVICKAS, A.; LAVIA, G.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; LEOI, L. C. T.; MADSEN, L. H.; MORETZSOHN, M. C.; PARNISKE, M.; PROITE, K.; SANDAL, N.; SEIJO, J. G.; STOUGAARD, J.; VALLS, J. F. M..
bitstream/CENARGEN/26186/1/doc127.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espécies silvestres.; Amendoim; Arachis Hypogaea..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/186634
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Uso de inoculante na cultura do amendoim: efeitos na produtividade. Infoteca-e
LAMAS, F. M.; MERCANTE, F. M.; OTSUBO, A. A.; PASSOS, D. P..
bitstream/item/96164/1/Cot28-2000-cv.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Mato Grosso do Sul; Dourados; Peanut.; Amendoim; Arachis Hypogaea; Cerrado; Inoculação; Produtividade; Rhizobium.; Brazil; Inoculation methods; Yields..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/243678
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Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de paçoca PAB
Wang,Sin-Huei; Cabral,Lair Chaves; Borges,Geraldo Gonçalves.
O presente estudo teve como objetivo utilizar resíduo do leite de soja (RLS), farinha de trigo e amendoim para formular uma paçoca de boa qualidade protéica e com boas características sensoriais. Foram misturadas 40% de farinha de trigo torrada com 30:0 (I); 25:5 (II); 20:10 (III); 15:15 (IV); 10:20 (V) e 5:25 (VI) de farinha de amendoim torrado e decorticado, e RLS torrado, respectivamente, para o preparo de paçocas. Mediante análises químicas, foi verificado que houve uma diminuição no teor de extrato etéreo (de 19,54 a 11,51%), porém um aumento nos teores de cinzas (de 0,99 a 1,23%), fibra crua (de 1,56 a 5,08%) e carboidrato (de 56,06 a 61,40%) com o aumento das proporções do RLS. Por outro lado, o teor de proteína não foi afetado. O perfil de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Soja; Amendoim; Formulação.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X1999000700024
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