|
|
|
Registros recuperados: 143 | |
|
|
BERTIOLI, D. J.; FÁVERO, A. P.; GIMENES, M. A.; GUIMARÃES, P. M.; KRAPOVICKAS, A.; LAVIA, G.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; LEOI, L. C. T.; MADSEN, L. H.; MORETZSOHN, M. C.; PARNISKE, M.; PROITE, K.; SANDAL, N.; SEIJO, J. G.; STOUGAARD, J.; VALLS, J. F. M.. |
bitstream/CENARGEN/26186/1/doc127.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Espécies silvestres.; Amendoim; Arachis Hypogaea.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/186634 |
| |
|
| |
|
|
Wang,Sin-Huei; Cabral,Lair Chaves; Borges,Geraldo Gonçalves. |
O presente estudo teve como objetivo utilizar resíduo do leite de soja (RLS), farinha de trigo e amendoim para formular uma paçoca de boa qualidade protéica e com boas características sensoriais. Foram misturadas 40% de farinha de trigo torrada com 30:0 (I); 25:5 (II); 20:10 (III); 15:15 (IV); 10:20 (V) e 5:25 (VI) de farinha de amendoim torrado e decorticado, e RLS torrado, respectivamente, para o preparo de paçocas. Mediante análises químicas, foi verificado que houve uma diminuição no teor de extrato etéreo (de 19,54 a 11,51%), porém um aumento nos teores de cinzas (de 0,99 a 1,23%), fibra crua (de 1,56 a 5,08%) e carboidrato (de 56,06 a 61,40%) com o aumento das proporções do RLS. Por outro lado, o teor de proteína não foi afetado. O perfil de... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Soja; Amendoim; Formulação. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X1999000700024 |
| |
Registros recuperados: 143 | |
|
|
|